Sprachen
Sprachen
Hotel: +49 38393 90 Kontakt & Anreise

Seestern

Promenadenrestaurant Seestern

Das Promenadenrestaurant "Seestern" befindet sich direkt an der Standpromenade mit traumhaftem Blick auf den Strand und die Ostsee.

Beginnen Sie hier Ihren Urlaubstag mit einem Schlemmer- & Langschläferfrühstück bis 13:00 Uhr auf unserer Restaurantterrasse. Neben unserem gewohnt umfangreichen Frühstücksbüfett erwarten Sie hier a la minute zubereitete Eierspeisen, Kaffeespezialitäten und ein Glas Sekt.

Ab dem Mittagessen verwöhnt unser Küchenteam Ihren Gaumen mit regionalen und internationalen Spezialitäten.

Täglich frische Torten und unser persönlicher Service runden das Angebot ab.

Auszug aus unserer Restaurantkarte

Vorspeisen

 

Würzig pikanter Gemüsebratling
mit Halloumi-Grillkäse an knackigem Salat

8,50 €

Thunfisch-Carpaccio
verfeinert mit Olivenöl und Grana

9,80 €

 

Suppen

 

Schwarzwurzelsuppe
mit feiner Orangennote und Karottenstreifen

5,50 €
Steinpilconsommé
mit Trüffelaroma

6,00 €
Binzer Fischsuppe
mit Wurzelgemüse und frischen Kräutern

6,00 €

 

Veganes Gericht

 

Würzige Gemüsehackbällchen
in fruchtigem Tomatensugo, verfeinert mit Basilikum und Reis
12,00 €
Vegetarische Gerichte

 

Kürbisspaghetti
in würziger Butter gegartmit kleinem Salatbukett
9,50 €
Spaghetti "Pesto Verde"
mit Rucola, Kirschtomaten und Grana Padano
12,00 €
Salat
Kleiner gemischter Salat 6,50 €
IFA-Salat 
mit Rosmarintrauben
8,50 €
Marinierten Feldsalat
mit Tranchen von geräucherter Entenbrust
10,50 €

wahlweise dazu
Joghurt- oder Honig-Balsamicodressing und Baguette

Fischgerichte
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Grünkohl mit Kräuterkartoffeln

17,50 €
Lachsfilet im Bambuskorb gegart
an Tomaten-Gurken-Gemüse und Zitonenreis

18,50 €
Filet vom Zander
an Rote-Bete-Gemüse undKartoffel-Trüffelstampf

19,00 €
"Seestern Spezialpfanne" -für 2 Personen-
Filet vom Lachs, Zander und Kabeljau
mit Riesengarnele, Gemüse und Bratkartoffeln


39,50 €

 

Fleischgerichte
Geflügelsülze von Bauer Kliewe
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

11,50 €

Putensteaks
in Paprikarahm, Buttergemüse und Gewürzreis

14,80 €

Aromatischer Wildschweingulasch
mit feinen Pilzen und Kräuterspätzle

16,00 €

Roulade vom Rind
an Rotweinsoße, Speckbohnen und Kräuterkartoffeln

16,50 €

Glasierte Entenkeule
an Orangensoße mit Apfel-Balsamico-Rotkraut und Klößen

17,50 €

IFA-Pfanne
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons
und Butterspätzle im Ofen gratiniert

19,80 €

Hirschsauerbraten aus der Keule
an kräftiger Bratensoße mit Rosenkohl und Kartoffelklößen

22,50 €

 

Dessert

 

 

Crêpes
in Orangen-Caramelsoße

5,50 €
Baumkuchentörchen
gefüllt mit Trüffelcreme an feiner Fruchtsoße

6,50 €
Nougat-Quark-Knödel
an Rotweinpflaumen mit Zimt und Nelken verfeinert

7,00 €